计算机与人工智能学院

新闻中心
您当前坐在位置: 首页> 新闻中心> 学院新闻> 正文

计算机与人工智能学院举行2022届本科生毕业典礼

作者: 浏览量: 来源: 日期:2022年06月15日 14:14

615日上午,计算机与人工智能学院在第三学术报告厅举行2022届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。学院院长李向伟、学院党委副书记张维玲、学院副院长郑刚、学院学位评定分委会委员及全体教师,2022届毕业生参加了典礼,学院副院长郑刚主持仪式。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始。学院党委副书记张维玲宣读了《关于授予高嵩涛等2892022届本科毕业生工学学士学位的决定》;学院学位评定分委会委员张怡老师宣读了学校《关于表彰2022届优秀毕业生的决定》和《关于表彰2022届“优秀本科毕业设计(论文)”的决定》;随后在欢快的歌曲中,学院学位评定分委会全体成员为289名本科毕业生正冠拨苏,颁发学位证书。

典礼上,本科毕业生代表数媒18-1班赵永强同学发表了毕业感言,对老师们表达了感激之情;在校学生代表网络19-1班高嘉一同学为即将毕业的学长送上祝福;教师代表刘瑞玲向即将步入职场的毕业生表达了美好祝福和殷切期望。

学院院长李向伟代表全院教职工向全体2022届本科毕业生致以最热烈的祝贺。同时在临别之际,为同学们送出临别赠言,要保持清醒,在复杂的世界中坚守自己的初心;要坚定信仰,在浮躁的社会中保持内心的平静;要砥砺前行,在激烈的竞争中追逐自己的梦想。最后祝同学们事业有成,前程似锦,一帆风顺。

 


 

   Copyright ©                    2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号