> 学院全体教师集中收听“党的十九届五中全会精神” 导学报告会-计算机与人工智能学院

计算机与人工智能学院

新闻中心
您当前坐在位置: 首页> 新闻中心> 学院新闻> 正文

学院全体教师集中收听“党的十九届五中全会精神” 导学报告会

作者: 浏览量: 来源: 日期:2020年11月18日 15:49

1117日下午,学院全体教师集中观看了由中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生作的“党的十九届五中全会精神”导学报告会。

在导学报告会中,陈宝生部长围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

导学报告会结束后,学院党委书记赵亚明分享了学习体会,要求全体教师要将学习和贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和五中全会公报的丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,要与学院课程思政建设有机结合起来,运用通俗易懂、生动鲜活的语言宣传好发展新愿景。

会议上还传达了学校最新疫情防控工作会议要求,强调全体师生要严格遵守学校疫情防控工作的各项管理制度,落实落细各项防控措施,做到非必要不外出,确保师生健康和学校教育教学工作的正常进行。


 

   Copyright ©                    2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号